в моей голове поселилась какашка

в моей голове поселилась какашка.
Теперь звать меня точно не ДАШКА, не Машка,
не сашка, и даже не девочка Юля.
Хотя и у Юли с какашкою - Нормуля.

Вот надо же такому случиться изьяну
У Миши в башке же живут тараканы
Но Родители Михо  смрились и с этим
и путешествуют с ними по свету.

В различных странах работает Миша
И тараканы его мирно дышат
Дают советы, выстраивают концепцию
тексты нашептывают во время Лекций его.

А у меня в головке лишь какашка.
И окружению это заметно


Рецензии