233 Мысли вслух, Чем ненавистны 13сентября 2017год

233 Мысли вслух, Чем ненавистны  нищеброды ,13 сентября среда  2017год.

Чем ненавистны  нищеброды ,
для рукокопожатного жулья ,
они ограбленные до рванья уроды ,
им не завидуют  подлюги не хрена ,
от этого икра не лезет в горло ,
и мерседес не греет сука зад
поэтому хотя дыханья спёрло ,
приходится орать, что Путин виноват.
22час 30мин  13 сентября среда 2017год.
Г Иркутск


Рецензии