Цветы на могиле

Цветы на твоей могиле
Ещё не успели завять.
И дождь за окном с новой силой,
Продолжит мне напоминать

О том, как когда-то был счастлив
О том, как тобой был любим.
Про пальцы твои на запястьях...
Но всё испарилось как дым.

Цветы на твоей могиле
Пусть свежие - заменю.
Мы встретимся скоро, милый
Я память о нас сохраню


Рецензии