За всё приходится платить

За всё приходится платить до дна
И всем не важно, какова твоя беда.
Проблема в том, что люди норовят купить
Бесценный дар, который нечем оплатить.

Вы не подскажите мне, сколько стоит чьё-то горе?
Ведь вне зависимости от карьеры и беды
Не забывайте правило, оно совсем простое:
«Возможность есть? Возьми и помоги».

Но им не важно, какова твоя печаль,
Уже давно добро не актуально.
Всё за копейки продано: и тело, и душа,
А ты не будь таким, и знай цену страданиям.


Рецензии