Во сне я слышала твой голос...

Тебя не видела,но слышала твой голос.
Ты будто разговаривал со мной во сне.
Ты говорил о чем-то тихо...монотонно
и это было по душе...приятно мне...

Голос созвучен был с мелодией прибоя
и доносился мне откуда-то со стороны.
Я чувствовала тебя всей душою -
до откровения...до самой глубины...

А я мгновениями молча наслаждалась,
мне нравилось во сне счастливой быть
и потому,когда я утром просыпалась,
вернуться в сон хотелось или повторить.


Рецензии