Пойдём гулять с тобой под листопадом...

Пойдём гулять с тобой под листопадом,
по узеньким тропиночкам лесным,
здесь лёгкие свои наполнит ветер,
тем воздухом, что с запахом грибным.

Здесь в небе синева намного гуще,
отлив белее ватных облаков,
душа парит естественней и легче,
освободившись будто от оков.

Шептаться будут листья под ногами,
шуршаньем, прогоняя тишину,
увидев это всё очарованье,
окажемся у осени в плену!


Рецензии