закон стихий

"Это закон стихий". если у них вообще есть правила.
ты говоришь, что знаешь всё,
потому что предельно всё ясно,
резонно и обоснованно.
у всего есть начало - конец,
меж - развитие, кульминация.
мир - это правила и систематизация.
но явления ясны не только для разума.
у нас не один способ идентификации,
разбора понятий, не до конца включающих в себя окружающее.
что-то давлеет над формулами и уравнениями.
что-то ветает в воздухе и проходит сквозь,
видоизменяясь в непрерывном движении.
заполняя всё, находясь везде,
остаётся никем не замечено.
непостижимое. всецелое. вечное.
это не законы физики.
это волшебство без капли мистики.
забудь закономерности.
Шторм - это ветер, который неистово хочет танцевать с гладью водной поверхности


Рецензии