грубой силой, где надо искусство, и взъерошив экст

+18
Рецензия на «безразлично все стало, никак» (Абрикосовый Рай)
и фото: http://www.stihi.ru/2017/09/07/130

круглой попой, расставив колени
наудачу маню я тебя
как войдёшь, не забудь закрыть двери,
безразличье убив навсегда
"на ресницы, на губы, на бровь"
не смотри восхитительно-просто
в макияже застыла любовь
в крови ночи предбрачной... коростой

ты же бросил меня, негодяй,
без стыда, поломав рёбра чувствам
словно тростью проткнув берега
грубой силой где надо искусство
и взъерошив экстаз по зазря
не щадя зов романтики девства
комом грязи меня наградил
с колом плотского скотства... в невесту

безразличье свело всё в зеро
осмеяв мои грёзы с мечтою
как ты сделал мне всё в западло
для себя в удивительно простом...
круглой попой, крутя виражи,
для тебя я расставлю колени
грош в подкладке тебе подарю
"пусть последний, потертый" в измене

Игвас Савельев-Сталинградов   13.09.2017 02:08


Рецензии