Роднулька

Ты солнышко,ты ягодка,роднулька,
Ты жизнь моя и я жила тобой.
И сердце разрывается от боли,
Что не увижусь больше я с тобой.

Я не увижу больше внучу,
И не придёт она уже ко мне.
Лишь только фото у меня осталось,
Что в детской комнате висело на стене.

Сижу одна,кричу в подушку,
Прошу вернуться и придти домой.
Но сама знаю,сердцем понимаю,
Что больше не увидимся с тобой.

Ты была гордостью моею и надеждой,
И будешь в моём сердце жить.
Я буду помнить о тебе родная,
И продолжать тебя ещё сильней любить.


Рецензии