Фраер

Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/08/29/6778

«Скажи мне Сара - мысль, как-то запищала,
А ты под нашим одеялом изменяла?!» -
«Ты что Борюся, годы шлю  тебе с кроватью свой привет,
А ты, как юный коногон, твердишь - не твой корсет!
Стара уже, но коль на пузе ты моём срамные руки,
Сложил, как князь! Ну, на фига, Борюсик, энти муки! -
Я вся дрожу, а ты козёл опять всё о своём -
Иль спеть нам молодости песню вновь вдвоём!
Так ты весь драйв, испортил мне, вот зверь!
Ну, было-было, ты прохвост... и что теперь!
Провякал кайф и с Люськой и с кривою Катькой,
А я не целомудренна - ненужная потерь.
А ну-ка вспомни, как ты с этой стервой Надькой,
Передо мной закрыли нагло нашу дверь!!!
Ты, что, ополоумевший засранец уж сдряхлел?!
А ну-ка кыш, ведь одеяло здесь моё!
Кровать моя, твоя лишь раскладушка, где потел,
Скрывая от меня предательство своё.
Записывала я твою срамную пакость,
Слезами омывала снедь накрытого стола...
И эта вошка,  мне диктует… вот те наглость! -
Прилип гадюка, как вонючая смола!
А Я красавица, всё в зеркале я вижу...
А ты, теперя с раскладушкой нынче спи!
Брехню, разводы просто ненавижу...
По жизни, фраер ты, вот вобла и сопи!»
                10.09.2017.


Рецензии
Хорошо Сара Фраера обула,
Со своей кровати выгнала его,
Она его разула и раздела,
И выгнала на раскладушку одного.
И нечем ему вовсе крыть,
Пошёл на раскладушку замерзать,
Не будет у неё под носом ныть,
О она пошла на мягкую кровать.
Спасибо Серёжа, за прекрасный стих.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   18.09.2017 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан за классный экс!
Всякое бывает. Жизнь интересна и необычна.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   19.09.2017 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.