Пока стоит ещё наш дом

Когда наелись урки всласть,
Но им всегда,как видно мало.
И подались они во власть,
Чтобы страна под них плясала.

Чтобы измученный народ.
Дрожал и прятался от страха
И от порядка на земле.
Не оставалось даже праха.

А где в России мужики?
С умом и силой,без наколок?
Один бессилен президент.
Страны взорвавшейся осколок.

Всё есть в стране-Закон и сила.
Есть место уркам под могилы.
Давно пора их закопать.
Отцов бандитских,иху мать.

При свете ярком и во мгле,
Чтоб не рождалась на земле.
Чума для русского народа.
До коль толочь нам в ступе воду? 

Убрать с земли,как терроризм.
Не нужен будет коммунизм.
Капитализм и строй другой.
Уйдёт всё с ними на покой.

Вздохнёт Отчизна с облегченьем.
И их награбленный общак.
В бюджет положит не пятак.
А всё,чего нам не хватало.

Чего для этого нам мало?
Ведь стоит только захотеть.
Не будут урки уж потеть.
В сырых могилах под землёю.

А мы придём к какому строю?
Высот достигнем,и каких?
Покажет время,а коль скоро.
Не важно,главное,без них.

Вопрос назрел и встал ребром.
Его решить должны мы сами.
Пока стоит наш общий дом.
Не рухнул в бездну вместе с нами.
 


Рецензии