Рощу сентябрь распял...

Рощу сентябрь распял
По листам.
Ты не спала, я не спал.
Полюса
Связаны меридианами
И обменялись данными.

Вечером после грозы
Дышать.
Только вообрази!
Душа
Уносится с криками птиц -
Чудо не знает границ.

Вербы сгорают и плачут,
А мы
Вырвались наудачу.
Умы
Помрачились слаженно
Пеплом, золой и сажею.

И умывались слезами
Горючими.
Казалось, что знаем всё сами
Лучше мы,
Наши сердца не тронули
Ни теоремы, ни формулы.

Слышишь, сентябрь звенит
Рощей?
Солнце выходит в зенит.
Росчерк
Нам с тобой развязал
Друг на друга глаза.


Рецензии