Мне завтра стукнет восемьдесят лет

Мне завтра стукнет восемьдесят лет.
Я счастлив, что дожил до этой вышины.
Ушли мои друзья. Давно их больше нет.
А мне, смешно сказать, всё так же сняться сны.

Как будто я иду по гладкой мураве
и солнце в облаках с улыбкой смотрит вниз.
И новые стихи толкутся в голове
и робко, как всегда выходят на карниз.


Рецензии