Нет отступления назад

Пылал огонь,сгорали свитки
Нет отступления назад,
Когда то были все мы прытки
Сейчас же дню я новому лишь рад.
В осадок выпали желанья,
Живой воды б глотнуть разок,
Но только всё это преданье
Не укусить за локоток.


Рецензии