Денег всех не заработать часть приходится украсть

Денег всех не заработать.
Часть приходится украсть
И крадут ещё по квотам,
Что сумело не упасть.
Устоять и отработать
Двадцать шесть тяжёлых лет
Сердце тукает чего-то…
Был мой цех, и цеха нет…


Рецензии