Мы дети бохо...

Мы  дети  бохо, солнечные  искры,
В  нас  дух  бунтарства  и  небесный  шик,
Романтики  чарующей  изыски,
Глубинность  тишины  и  сердца  крик...

Богема  нас  всецело  поглотила,
А  вечный  праздник  нам  дарует  луч
И  солнце, как  волшебное  светило
Тату  рисует, огненный  сургуч...

Мы  дети  бохо, любим  вечеринки,
Безумные  тусовки  до  утра,
На  хлеб  кладём   мы  рыжие  икринки
И  наливаем  красного  вина...

А  рядом  бродит  счастье  золотое,
Кальяна  дым  и   кольца  сигарет
И  крутит  диск  диджей, перо  морское,
Глумурный  океан, идейный   квест...

Мы  дети  бохо, мантры  распеваем
И  на  лужайках  дружно  все  сидим,
Вселенную  молитвой   обнимаем,
Не  замечая  грусть, осенний  сплин...

Мы  гоним  прочь  хандру  и  все  проблемы,
Надеемся  на  божий, нежный  свет,
Порой  решая  сложные  дилеммы,
Находим  в  жизни  бережный  ответ...

Мы  дети  бохо, лица  наши  светлые,
Питаемся   энергией   добра,
В  руках  обёртки  яркие, конфетные,
В  душе  блестинки  лун  из  серебра...

И  каждый  день, как  праздник, откровенье,
А  утро  как  трамплин   земных  побед,
Сердечное, волшебное  томленье,
Цветок  внутри, как  лотос, чудо, свет...

Мы  дети  бохо, армия  планеты,
Что  крутит  этот  мир  вокруг  оси,
Так  стильны  и  по - модному   одеты,
На  поездах  мы  мчимся, на  такси...

Туда, где  ждут   нас  пир  и   развлеченья,
Театр, представления  и  шик,
Там   солнце,   символ  счастья  без  сомненья
И  ангела  чарующего  лик...


Рецензии