Молодость

Молодость.молодость-
                вечная боль.
Как же нам грустно
                бывает порой.
Помнить,что было,
                чего не вернут
Милой пусть будет
                сердцу та грусть.
Надо жить ныне ,
                как Бог нам дает,
Верить,что длинен
                полет наш вперед.
Быть в настоящем,
                смакуя его,
С верою в счастье,
                и верой в добро!


Рецензии