Помнится мне виденье былое...

Помнится мне виденье былое:
Небо, золотое от лучей,
Небо, бесконечно-голубое
Озарялось бликами очей.
О, краса увиденная, ты ли
Та моя счастливая судьба?
Губы мои радость появили,
В сердце участилась молотьба.
С сахарной взволнованный отравы,
Спящим бился в сладостном бреду
И манили запахами травы
С милой в упоительном саду.             


Рецензии