Без названия и рубрики

Я буду писать до тех пор,
Пока мои показатели
Не превзойдут Джомолумгму в метрах
Количеством всех читателей

И вот взобравшись на Эверест
Может увижу отлично я
Что стоило ли писать вообще
Нутро выворачивать личное?

И может тогда остепенюсь
Буду кропать понемножку
Ненастоящие стихи
Как на цветных обложках.

Писать до одури до тошноты
Каждою строчкой каяться?
Если выходят посредственные стихи-
Лучше тогда раскланяться.


Рецензии