И бег коней...

И бег коней,и птиц стремленье,
И листьев шум,грозы сверканье,-
Всё это мира отраженье
И нам о нём напоминанье.

И,если будем мы в согласьи
С ним жить,душой стремясь к земному,
То обретём с любовью счастье
Назло напору бесовскому.

         13.09.2017г.


Рецензии