Давай вместе...

Что говорят про нервные клетки?
Мозг мой взрывает,крышу снося
Я как клочок подожженной газетки
Снова сжимаюсь при виде тебя

Ногти впиваю в подушки ладоней
Чтобы немного себя удержать
Роль горделивой строптивой тихони
Мне все сложнее изображать

Книги, работа, квартира,  погода
Возраст,  политика,  скоро зима
Темы подобного скучного рода
Сильно уже раздражают меня

Я бы с тобой обсудила любовь
Или бессонные ночи в слезах
Иль поболтала как портишь мне кровь
Не замечая всей страсти в глазах

Лучше не надо меня замечать
Сделай,  пожалуйста,  мне одолжение
Или давай уже вместе страдать
Или давай получать наслаждение

Хоть  от чего:от любви,  от страдания
Сдерни с лица моего сомнение
Сдерни с груди пелену ожидания
Или уйди под волчиное пение


Рецензии