Ночь полная загадок

На небе месяц молодой и светят звезды,
Ночь опустилась и прохладу принесла,
А, это значит, что открылась снова Бездна,
И буду Бездну созерцать, я - до утра.

Пусть я увижу в ней лишь звездное сияние,
Которым, как уже я слышал - нет числа,
Но, как же ночь полна немыслимых загадок,
Как упоительна в свои часы, она.

Вот и сейчас она навеяла мне строки,
И подарила эти рифмы в этот час,
Да! Ночь полна загадок, как и эта Бездна,
С сияньем звезд далеких, коим нет числа.


Рецензии