Пока душа тобой поёт, Нет, строки точно не умолкну

Рецензия на «38. Великолепие рождает вдохновенье...» (Абель Алексей) http://www.stihi.ru/2017/09/01/1035

Пока душа тобой поёт,
Нет, строки точно не умолкнут:
Ты в сердце спрятался моё,
И в нём светло, как летних окнах.

Пока любовь во мне жива,
Твой образ пропоют сонеты.
Твои прекрасные слова
Меня уносят в рай и лето.

Мне вдохновение несут
Твои вниманье и забота,
А я создам тебе уют
И нежность подарю с охотой.

Стихи пишу тебе благодаря.
К любви и муза бросит якоря.

Ирина Прекрасная-Повышева   13.09.2017 16:59   


Рецензии
Великолепно!

Денис Герра   13.09.2017 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Денис)

Ирина Прекрасная-Повышева   13.09.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.