В детском саду cуматоха и шум!

В детском саду cуматоха и шум,
В гости к ребятам пришел Бубль-гум!
Кто он такой этот фрукт непростой,
Детский,мультяшный,веселый герой?
Дым коромыслом,веселье,игра,
Смех оглушающий-детства пора!
Брошены в короб игрушки с утра
Эх,отрывайся давай,детвора!


Рецензии