Я лечу навстречу счастью...

Я взлетаю в небо птицей 
и парЮ над облаками...
Этот сон мне часто снится,-
снишься Ты..,а между нами 
хороводят в танце звёзды.
Песнь слышна и наважденьем 
просыпаются берёзы,   
чуть стряхнув туман осенний. 

И проснувшись рано утром,
выйду в сад, росой умыться.
Клён предстанет мне как-будто
размалёванной жар-птицей.
Ветер тронет лист кленовый,-
будто сказку оживляя...
Может путь наш тупиковый?
Может к радости - не знаю!

Знаю, что люблю я очень
и тебя, и ночь, и звёзды.
Наш "корабль" заколочен
и объект наш не опознан.
Полетим навстречу счастью!
Может путь наш оборвётся...
--------------------------
Временами горько плачу,-
КТО-ТО рядом...И смеётся...

Ps: Будьте счастливы люди! И не только во сне...
        (13.09.2017)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.