Не терпит Счастье суеты

Не терпит Счастье суеты,
Оно спокойно, гармонично,
Полно блаженной теплоты,
Свободы сладкой, безграничной.

Его не надо принуждать,
"Рвать когти" за него не надо,
А успокоиться, и ждать,
Когда оно придёт наградой

За скромность, Веру, за Любовь,
За ясность мыслей, тягу к Знаниям,
И если к Счастью ты готов,
Оно придёт без опоздания,

Захватит, в небо унесёт,
Летать научит вольной птицей,
Любовь как Дар преподнесёт,
Позволит вдоволь насладиться.

И позабудешь беды все,
Что выпали в борьбе за Счастье,
И вдоль по белой полосе
Пойдёшь, забыв про все напасти!..


Рецензии