Дама

Крымская дама, милая, вроде, не злая,
Грудью прикрыв императора Николая,
Вдруг, заявила во всеуслышание, видимо, с дуру
- Не дам опозорить царственную фигуру!

В уме и во здравии да, пройдут его дни!
Боже, царя храни!
Боже, царя храни!

Я, правда, историю в школе учила не слишком,
От этого сути вещей не меняются. Фишка
Вся в том, что он - символ и это у нас не отымешь,
Не трожьте руками отечественную святыню!

Продли его, Господи, благодатные дни!
Боже, царя храни!
Боже, царя храни!

Вроде бы, дама приличная и вменяемая.
Все твердит - Православные женам не изменяют, мол.
Родине не изменяют и прочее, прочее, прочее...
А вы тут бессовестно честь его опорочили!

И много другой несусветной несла фигни!
Боже, царя храни!
Боже, царя храни!


Рецензии
очень забавно

Пран Винтаж   13.09.2017 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, а я тут решила испугаться, прочтя ваш статус.

Ветренная Ведьма   13.09.2017 17:44   Заявить о нарушении