Славяне! Пацаны!

Славяне, пацаны -
не нужно нам меж братьями войны!
Не стоит "Грады" заряжать
и автомат не стоит начищать!

Подумайте ребята от души -
зачем мы взяли в руки калаши?
Зачем на танках катимся вперёд -
ведь там такой же братский нам народ?
Зачем мы заряжаем АГС,
чтоб к нам на трон Жидовский Бес залез?
Зачем славяне мы одели камуфляжи -
война меж нами ,от жидов вся "Лажа"?!

Славяне, пацаны -
не нужно нам меж братьями войны?!
Не стоит лезть по БТР-ам
и наблюдать природу снайперским прицелом?!

Подумайте ребята от души -
какими будут наши Дети-Малыши?!
Зачем мы роем яму между нами?
Зачем мы ложим Братанов своих вперёд ногами?
Ведь там такие тоже пацаны
и тоже все там наши Братаны?!
Не слушайте Жидов, спасайте Совесть!
И скоро Дух Славянский да проснётся
И Витязь наш на трон по Совести вернётся?!

Славяне! Пацаны!
Не нужно нам меж Братьями Войны!

P.S. Жид не Еврей -
а тот кто Власти-Денег Жаждет средь Людей!!!


Рецензии