ни слова

Ни слова ни слова тебе не скажу
Я знаю заранее я тебе не подхожу
К тебе подхожу как плоть к раскладному ножу
В объятья твои угожу умираю лежу
Мой голос умолкнет промокнет под этим дождем
Мы здесь посидим постоим помолчим подождем
Пока превращаюсь в ханжу никого не рожу
Ни слова ни слова тебе не скажу
Я памятью памятна тенью моей дорожи
Бутылка вина разговор не с тобой гаражи
Кино звездный месяц сверкают они как ножи
Ты мне докажи расскажи покажи как жить
Я с мая устала и маяться нам вдвоем
Мы сами не знаем как сами без нас живем
Пусть кто-то бежит к тебе я в стороне поброжу
Пусть кто-то дрожит в тебе я тобой не дорожу
Ни слова тебе не скажу
Уходя ухожу


Рецензии