Ему

Прости, что молчу бесконечно;
И знаю, опять не права.
А время всегда быстротечно,
Очнуться б от этого сна.

Мы верили, счастье навечно
Пришло, никуда не уйдет.
Но все упустили беспечно,
И горя ничто не уймет.

Прости, я тебя донимаю.
Глаза опустила опять.
Пойми, как сказать я не знаю,
Не хочется только терять.


Рецензии