Сорвался в пике...

Сорвался в пике самолётик из контурной карты.
Чернильный декор украшает последнюю парту.
Пропахли табачным ментолом девчоночьи пальцы.
На чёрной доске мел теряет подкрашенный кальций.
Горланит звонок - до последней линейки их  сотня,
Но только споткнулся обратный отсчёт на сегодня -
Сегодня шагнул школьный шут из окна на девятом.
Нас не было... Мы не хотели... Он сам  виноват... Но...


Рецензии