Самое время себя спасти

Сейчас не тот миг, чтобы бред нести.
Не тот час, чтоб умирать, крича.
Самое время себя спасти
От предрассудков - рук палача.

Какой свинец, когда плавится медь?
Какие фокусы с покрывалом век?
Тебе это нужно зачем?
                ответь,
Милый мой, родной человек!

Себя терять -  как на взлете крен.
«Спеши любить» – не моего пера.
Но не жалей ничего взамен,
Успей цветы своих чувств сорвать.

Бежим скорее!
                еще быстрей!
Нас ждет награда за эту боль.
За то, что были мы на костре,
Но не теряли к победе волю.

Зарядим залпом - по пустоте!
Раскаты эха в ушах звенят.
Пусть донесутся они до тех,
Кто в прошлых вечностях знал меня.

Пусть порадуются, кто мне друг.
Пусть враги заедают гнев.
Потому что нечаянно, вдруг
ЧЕЛОВЕК повстречался мне.

22-дек-2012


Рецензии
классная песня

Шевалье Дэ Комаро   19.09.2017 08:12     Заявить о нарушении