Что же делать...

Что c того, что я не Нефертити?

Не вертеть, не крутить и не лезть.

И в какую приладить обитель

Непотребное право не месть...



Хоровод птичьих трелей кружило

Вездесущей весны ремесло.

Мой любимый не мой сердцу мило

Тронет локон. В леса унесло.



На лету, подзаборная кошка,

Радость жадно сжимаю и мну.

Без зубов , без надежд в мае можно

Жалостью растекаться по дну!



Ядовитой как ты , Нефертити.

В пустоту мне светло, Нефертити?

Льется песней любовь! Без конца.

И струит вальс серебряных нитей!

Раз-два-три. Оп-ца-ца. Оп-ца-ца.


Рецензии