Листья, как слезы

1 куплет-

Листья,как слезы падают,падают.
Ветры закружат память,память.
Засохнут,замерзнут листья,листья,
Зимою укроются снегом чистым.

Жаль на мгновение любовь  мою,мою.
Она,как девочка наивная верит,верит,
Что листья любви в никуда не исчезнут,
И есть на земле любовь вечная,верная.

припев-

Верит,любовь,всегда живая,
И в то,что никогда она не умирает.
Радость-лишь дарит,печали убавит,
А эти осенние листья,не сохнут,и не облетают.

Верит она,что вечно солнце светит,
Когда есть любовь.Я ей отвечу.
-"Наивная детка,пока молодая,
Лето кончается и холодно станет."

2 куплет-

Алой помадой губы красишь,
Рыжие волосы,лик прекрасен.
А за окном подруга-осень,
Осенью тоже влюбиться можно,можно.

Листья,как слезы опять кружатся,
К ночи наверное спать ложатся.
Листья,как слезы высыхают,
В новой любви пылать мечтают.

припев-

Верит,любовь,всегда живая,
И в то,что никогда она не умирает.
Радость-лишь дарит,печали убавит,
А эти осенние листья,не сохнут,и не облетают.

Верит она,что вечно солнце светит,
Когда есть любовь.Я ей отвечу.
-"Наивная детка,пока молодая,
Лето кончается и холодно станет."


Рецензии