Так выходил я на балкон

Овал какой-то получился.
Похожее на здание объект.
Окно.
        Два.
                В третьем вижу
Дверь-выход на балкон в стекле.

Добавит красок
                День
                И ясный.
Казалось,
                Что
                Картина вся.
Была
              Б
                Бесцветной.
Не играли
                Б
                Краски.
Особ
             Коль
                Не увидел
                Б
                Я.
Две лилии маня волшебно.
Смогли очаровать меня.

Так
       Выходил
                Я
                На балкон.
И прошлой ночью.
Жаль…
             Только
                Лишь
                Во сне.


Рецензии