К другу доступ запрещён?!!

К другу "доступ запрещён"! А почему?!
- Мне "Защита" вновь и вновь "орёт"!
Бедный разум мой, никак не разберёт! -
Что случилось? Размышляю, не пойму.

Комп завис! Спецы сказали: Вирус есть!
Благодарна была я "Защите"/ и не раз /!
Вот такой вот, батенька, в стихах рассказ.
- Вот такая, братцы  - "не благая весть"!

Мне защита проорала: "Уходи скорей"!
Блок поставлен, чтобы недруг не залез.
"Наш пострел везде поспел": от ада -
                до небес?
Многолик: то демон, а то "протоиерей"?

"Злоумышленник" один есть, из моих
                "друзей"?
И не верить мне совсем, своим глазам?!
Он же тих, почти что свят "протоиерей"?
Молится коленопреклонённо образам?

Господи, направь в сердца их, Света Луч!
- Пусть осветит душу, поглощая Мрак! -
.... Их сердца очисти Светом - Ты Могуч,
.... Милостив и справедлив! Да будет так!
*******
13.09.2017 г.


Рецензии