Купидон

Мне интересно,
Почему?
Но на душе всегда чудесно,
И чувств своих я не уйму,

Я заслужил твой любви?
Ответь...
Прошу тебя... благослови...
Меня своим ответом.

Я рад тому,
Что я с тобой,
Не хочется быть одному,
С тобой душа найдёт покой.

Цветёт любовь,
Тепло на сердце,
И греет кровь.
Не хватит вам сестерций,

Чтоб получить, такую же любовь!
И чувств моих вам не купить,
Должны познать свои преданья,
И Купидон, вас должен посетить.


Рецензии