Песня Ты приземлился тихо в мою осень

Ты слышишь, мое сердце шлет привет...
Усталый самолет ворвался в  осень,
И солнца шарик с облаков он сбросил,
Туман окрасил в тёплый рыжий цвет.

Любимый взгляд, он так хотел
Листом кленовым разукрасить травы.
Дожди осенние, о как вы были правы,
С попутным ветром милый прилетел.

   Дожди мои, вы были правы, правы.
   Рыжая осень, теплая колдунья,
   Накроет землю покрывалом ржавым,
   Она тебя душе моей колдует.

Шасси коснется мягко, тихо очень.
Планету остановит лишь едва.
И порт услышит главные слова,
Ты приземлился... Тихо в мою осень.

   Дожди мои, вы были правы, правы.
   Рыжая осень, теплая колдунья.
   Накроет землю покрывалом ржавым,
   Она тебя душе моей колдует.


Рецензии