Пустота

Наш мир лишь фальшь и пустота,
Здесь счастью места нет.
Мечты исчезли навсегда,
Пропал надежды свет.

Души людской нельзя спасти,
В ней поселился мрак.
Мы все у пропасти пути,
Сорваться вниз - пустяк.

Всю жизнь свою мы на краю -
Подняться мало сил.
Всего лишь шаг и упаду,
Да только мрак не мил.

Но как по краю мне пройти?
Как не сорваться вновь?
Лишь силы на подъем найти,
А свет в пути - любовь.

Ищу тропу я в пустоте -
По лезвию иду;
Лишь одиночка я в толпе,
Но свет я свой найду.


Рецензии