Полосатый туман

Полосатый туман, разноцветные дали,
Всех оттенков не счесть, сколько мы не считали,
Море снова зовёт, снится ласковым бризом,
Свои песни поёт, прёт рисунком-эскизом,

Не мечтать не могу, жду, надеюсь на встречу,
Полосатый туман мои раны залечит,
Синевой растворит мои беды-печали,
И опять наяву разноцветные дали.


Рецензии