imperative

рано встречай утро на побережье
рваную рану между
теми, кто незнаком
море залижет всешним
ласковым языком но
сколько раз мы сделаем больно
другому?

уязвимость
неистощима

назови нас
по имени:
Расстояние
Желание
Нежность

сколько способов жить легко
ни один не избран

__________

жизнь
это море слез
над которым чайка души
летит
не верь, что ты
отражение. воз
дух крыльями ощути

пиши меня
на поражение

это
императив


Рецензии