Новая сказка

Вдохновила Елена Пятигорская: http://www.stihi.ru/2017/09/09/3809

Не школа, скажу вам, а новая сказка
Вот вам, как-то так, небольшая подсказка!

Директор пусть сменит потухший звонок,
Ртуть превратила вновь химичка в злато,
Коней приобрёл ошалелый физрук,
Живой уголок, для животных, как плато.
Не школа, а сказка, сплошной автодром:
Цыклопы, директора сразу сожрали,
Бегут динозавры, а детям облом,
Лягушки-ботаники, колбы украли.
Но главное... плюс - тараканы удрали,
Детишки, оделись в неандертальцев...
И быстро всех мамонтов сразу задрали
Ликует вся школа - потеха и танцы!
                10.09.2017.


Рецензии
Сказка ложь,
Да в ней намёк,
Добрым молодцам урок.
Спасибо Серёжа за сказку
с теплом, Капитан.

Владимир Сологубов   19.09.2017 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан!
С пятёрками, можно и пошалить.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   19.09.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.