всего лишь быть красной рыбой

Красная рыба в супах
Красная рыба в котлетах
Красная рыба в блинах
В днях уходящего лета


Красная рыба в салатах
Красная рыба в компотах
Красная рыба в лесах
Красная рыба в болотах


Красная рыба в картинах
Красная рыба в полотнах
Красная рыба в витринах
Красная рыба всего-то


Красная рыба в углях
Красная рыба в консервах
Красная рыба в полях
Красная рыба на нервах


Красная рыба в грибах
Красная рыба в конфетах
Красная рыба в стихах
Красная рыба в сонетах


Красная рыба во снах
Красная рыба в полётах
Красная рыба в мечтах
Красная рыба всего-то


Рецензии