Золотая осень

Какое лето сумасшедшее-
            Жара.
Душа завяла и засохла-
            Полить пора.
Дождей осенних что то хочется
            Через листву.
Зима и та в объятья просится-
            Аж не могу.
 
   ПРИПЕВ:
Осень,осень,осень-золотая.
Ни чего что я живу вздыхая.
Когда солнце сквозь листву нам светит-
Лучше ни чего на свете нету.
Осень,осень осень-золотая.
Дней счастливых все мы ожидаем.
Да,они летят как паутинки.
Это наши лучшие картинки.

По аллее парка каблучки
              Стучат.
Соловьи замолкли,не поют-
               Молчат.
Провожаю взглядом
               Каблучки.
Не стучи ты-сердце
               Не стучи.

   ПРИПЕВ:

Осень,осень,осень,осень.
Ничего,что появилась проседь
Снимем шляпу,снимем и очки-
Чтобы посмотреть на каблучки.
Осень, осень осень золотая.
Снова дней счастливых ожидаем.
Да,они летят как паутинки.
Это наши милые картинки.


Наполню ароматной осенью -
                Бокал.
Я подниму его за ту-
                Что ждать устал.
И вдруг увижу я знакомый
                Силуэт.
"Ну здравствуй здравствуй молодость..."
                "П Р И В Е Т!"


   П Р И П Е В:

Осень осень осень-не спеши.
Спой мне лучше песню для души.
Приголубь и чуточку согрей.
Грусть уйдёт и станет веселей.
Осень осень осень золотая.
Снова дней счастливых ожидаю,
Но года летят как паутинки-
ЭТО МОИ ГРУСТНЫЕ КАРТИНКИ,,,,,,
Ну,здравствуй,здравствуй молодость


Рецензии
Ой подружка дорогая,
Ты с глазами карими.
Поцелуй же, золотая
И порадуй арией.

Песня грустненькая, цвет настроения - медовый,
хотелось бы послушать песню.

С уважением,

Людмила Джугашвили   24.02.2020 11:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО Люда за отзыв,но это только слова.
Рад,что тронул твоё сердечко!
С добром А.Б.

Александр Богомазов   24.02.2020 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.