Выбор...

У тебя будет время - минута, час, год,
Ты захочешь вернуть меня, ну или наоборот.

Ты сможешь не плакать украдкой, и улыбаться всем назло.
Ты судьбе дала большую взятку, чтобы тебе повезло.

У нас разные дни и ночи, и разный круговорот вестей,
Если любишь, то люби очень очень, и не принимай временных гостей.

И молчи когда хочется крикнуть, в темноте лучше виден свет,
К нелюбимым нельзя привыкнуть, а любимых не отпускают, нет!


Рецензии