Одинокому другу

Говоришь всё проходит однажды?
Я не стану затеивать спор,
Только знай, что мне кажется важным,
То, что ты одинок до сих пор!

Для чего обрекаешь жестоко
Ты себя на тюрьму из обид?
Я же вижу, тебе очень плохо
И твой взгляд тихой злобой горит!

Попытайся простить и признаться
В этой боли хотя-бы себе!
Мирной жизни не стоит бояться,
Нет нужды в постоянной борьбе!


Рецензии