Я с народом, крестным ходом

Я с народом, крестным ходом
По проспекту да пройдусь
Раньше был Октябрь и Ленин
А теперь Святая Русь

Строго, чинно по ранжиру
Депутаты впереди
Соблюдают дисциплину,
Золотые стихари

Власть земная, власть – мирская
Разнарядку раздает
Миссия ведёт святая
За спасительный исход

Тут студенты пестрым строем
Под проректорским конвоем
Активисты и фанаты
Ряженые экспонаты
И бюджетные рабы
Пополняют те ряды

В благочинной атмосфере
Как найти нам тех, кто верит.


Рецензии