Мечтаю о солнце и лете,

Мечтаю о солнце и лете,
Скорей бы зима прошла.
Я вижу тебя в берете,
Ты мимо меня проплыла.

Как лебедь на глади озёрной
С поднятой ввысь головой
И в кофточке белой и модной
С подкрашенной глаз синевой.

Плыви, уже лето настало,
А я за тобой поплыву,
Чтоб солнце тебя освещало
Возникну пред тобой наяву.

Ты вскинешь свой взгляд и опустишь
Ресницами скрыв чувства свои
И длинную шейкой разбудишь
Томление первой любви.


Рецензии