Рождения обычный день

  Детей приносят "аисты"в наш мир.
Или "находят их родители в капусте".
Хочу им пожелать успехов и любви.
И чтобы было меньше повода для грусти.

  Чтоб жизнь, качая на волнах сует,
О скалы не разбила их корабль.
И чтоб всегда светила им звезда,
Путь указующая в Счастья Гавань.

  Чтоб стороной проплыли горести разлук.
Чтоб сны красивые и добрые лишь снились.
Чтоб был всегда надёжный рядом Друг,
Не знали чтобы ужасов войны и голода унынье.

  Пусть в день рожденья каждый человек
Забыт не будет и услышит поздравленья!
Пусть видит на пути своем он только СВЕТ!
По жизни пусть идет достойно, без сомнений!

  Детей приносят "аисты" в наш мир.
Или "находят их родители в капусте".
Желаю Всем Всегда Тепла Забот и Доброты.
И чтобы не давали близким повода для грусти.


                12.09.2017.


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   20.12.2019 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплое слово. Рад Вам, Лариса!
С наступающими праздниками и пожеланиями всего доброго, и, конечно-же новых замечательных творений :)
С уважением, Т.Л.Х.

Тайн Лесных Хранитель   20.12.2019 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.