Душа и тело

Ещё цветут весёлые ромашки,
Наперекор холодным вечерам,
Летают беззаботно в небе пташки,
Подставив крылья солнечным ветрам.

Не верится,что ждут нас холода,
И долгих вечеров потёмки
Тому не верится,что я не молода,
Что ждут меня лишь снежные позёмки.

Душа не хочет увядание знать,
Ей не известно,что такое время,
Ведь тело будет незаметно умирать
И станет ей ненужным,словно бремя.

Что в жуткий миг,покинув жизни плен,
Душа закроет траурные веки,
И навсегда покинет тела тлен,
Исчезнув в небесах навеки...


Рецензии